Заказать звонок
Контакты

ООО "Бизнес-Альянс"
Мы находимся по адресу: Инд. 620017,
г. Екатеринбург, ул. Стачек, 59,
Тел.:+7 343 206-14-46, Сот.:+7 992-342-59-19,
E-mail: 271784@mail.ru, схема проезда
Печать на кружках

Подарок на 8 марта

28 января 2014

Обычно у мужчин после 23 февраля начинает болеть голова от того, что им нужно теперь придумать: Что же подарить прекрасной половине на 8 марта? Цветы - это понятно! Но нужно ведь подарить что-то, что не просто было бы поставлено на полку или забыто, но чтобы этот подарок был приятен, полезен и востребован. Изготавливаем кружки с изображением от 1 штуки.

Мы предлагаем Вам подарить на праздник 8 марта кружку. Этот подарок стоит недорого, особенно если заказывать оптом, к примеру, на весь коллектив, но с другой стороны - этот подарок может использоваться каждый день и будет напоминать о Вас каждый Божий день. Ведь кофе и чай многие пьют не по разу в день! И каждый раз они будут смотреть на кружку, на Ваше поздравление и на ваше красивое оформление кружки. Это полезный и практичный подарок.

Мы можем Вам предложить нанести изображение на простую белую кружку. Цена такого подарка не превысит 200 рублей за одну кружку с изображением. При оптовом заказе цена будет существенно ниже. Качество печати получается очень хорошим, по этому можно наносить фотографии, надписи и все что Вы пожелаете.

Можно подарить на 8 марта кружку - сюрприз. Мы можем нанести надпись или изображение на кружку хамелеон. Это такая кружка, которая изменяет свой цвет на белый, при нагревании. Имеются кружки черного, синего, красного, оранжевого, зеленого и цвета фуксии. Самый максимальный эффект появления изображения или надписи на кружке - на черном хамелеоне. В холодном состоянии изображения почти невидно. его можно разглядеть только если вынести кружку на яркий солнечный свет. В тени, почти ничего не видно. По этому вы можете создать для ваших милых дам романтическую обстановку в темном помещении, где горят свечи и подарить им черные кружки. При таком освещении они точно ничего не увидят на них.  Но когда вы начнете пить чай, вот тогда вся красота, которую вы напечатали на кружках и появится. Это будет сюрпризом и вызовет немало восторга (у тех, кто не встречался еще с подобными кружками :) )  Так что подумайте, может быть вам удастся удивить милых дам на 8 марта? Думаю, такой подарок запомнится надолго!

Тем более что подарить черную кружку девушке - это как-то на первый взгляд не совсем красиво. И многие девушки, наверное, даже расстроятся сначала, скажут: "Ну, вот подарили какую-то черную кружку! не могли что-нибудь поярче!" Но когда кружка нагреется - тогда реакция изменится на восхищение.

Цена на такой подарок будет повыше. кружка хамелеон будет стоить до 450 руб за шт. при оптовом заказе цена будет существенно ниже.

Если Вы пожелаете подарить кружки хамелеоны другого цвета, то сразу могу сказать, что изображение на них видно в холодном состоянии. Единственное оно выглядит черно-белым. При нагревании все цвета фотографии и надписей становятся естественными и цветными. Думаю тоже неплохо и занимательно.

Сразу хочу предупредить, что на некоторых кружках, к примеру синих, остается остаточный цвет при нагревании, т.е. они при нагревании становятся желтовато-белого цвета. Так же на некоторых других кружках - хамелеонах замечается подобный эффект.

Чисто белыми становятся красные кружки, оранжевые и черные кружки, но черные кружки в зависимости от партии. На некоторых есть желтоватый оттенок - на некоторых нет.

В любом случае кружка в подарок на 8 марта - это приятно и практично. Кто-то печатает на кружках смешные шаржи на каждого человека, которому дарят кружку. Кто-то подбирает смешные картинки и стишки, которые отражают сущность будущего обладателя подарка.

В любом случае решать Вам. Мы лишь предлагаем Вам идеи, а Вы выбирайте.


Вам также может быть интересно

Сублимационная печать
Печать на тарелках
Логотип на кружку
Открытки с шоколадом
Изготовление Пазлов